domingo, abril 22, 2007

Gourmet bara bara (3)

Quizá ya me conozcan por mis recomendaciones de comidas corridas y torterías gourmet, o de la mejor marisquería de Veracruz. Hoy quiero aprovechar la ocasión para invitarlos a comer tacos de pescado en...

tacón del Marlin

Deliciosos tacos al pastor ¡de pescado!, burritas gigantes de exquisito pez marlin, con pulpo, camarones, con salsita verde, chiles jalapeños, aderezo y guarnición de pepinos y col con jitomate. ¡No sé cómo prefieren comer en el VIPS!
Vayan cuando pasen por Puerto Vallarta, Jalisco, está enfrentito del aeropuerto.
TACÓN DE MARLIN, EL ÚNICO Y AUTÉNTICO

4 comentarios:

sirako dijo...

espero no llegar en lunes.

Yanosoy dijo...

A lo mejor el lunes es autoservicio.

A mi me dan miedo los mariscos, y mas las combinaciones novedosas de mariscos. El sushi me da miedo.

Jajaja... se me hace que esto del miedo es nomás porque Sirako comento primero ¬¬.

Necesito un telefono con cámara, porque mi cámara me da hueva cargarla paqui y palla. Aunque claro, los resultados pueden variar. Y variarian! mucho :(

Blas Torillo Photography dijo...

¡Ey!... Yo comí tacos al pastor de pescado, ¡y de mariscos! en Zihuatanejo, apenas hace dos años...

Luego me dijeron que los de mariscos dejaron de hacerlos, pero seguían haciendo los de pescado. Saben rarito, pero sabrosos...

Salu2 de nuevo.

Tuna Lara dijo...

uta! todo se lee riquísimo!! me encanta el pescado, los pulpos, los camarones, el chile en exceso, con chela, con música, con más chile jajja. por qué no me llevaste eh? jej