miércoles, junio 02, 2010

3 maestros jamoneros

España - Madrid - Restaurante Botín op

España - Madrid - Museo del Jamón op

España - Madrid - Capitán Alatriste

6 comentarios:

Guergana Tzatchkova dijo...

qué antojo.

Rubo dijo...

Su colmo es que se las hagan de jamón.

*toing

Yaya "Numeralia" dijo...

Mhhhhh, que cosaaaaaaaaaaaaa tan increible y tan deliciosa y tan, y tan, y tan.... mhhhh que cosaaaaa... me puse mal! jajaja

crows death dijo...

Hola me gusto mucho tu blog!! excelentes imágenes y comentarios me dejo con la boca abierta felicidades me encanto me dejo con un excelente sabor de boca saludos =)

Carmen dijo...

Ayy, Enrique qué bien te las has pasado.

Ahora sí te digo algo que todos te han dicho, pero yo no:
Te envidiooooo

Enrico dijo...

Guerzana: ¡Y recomiendo ampliamente los jabugos!
Rubo: ¡Plop!
Yaya: Eso se quita yendo por un buen jamoncito, saludos!
crows: ¡Gracias!
Carmen: Ya ves, yo voy a dónde me inviten!! un abrazo.